2019年8月のレッスン 21:00よりご予約開始いたします | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは!Yukikoですニコニコ

 

雨模様の三連休ですね。

 

今日から 米粉FOOD CREARTOR CLASS 第11期が始まり、

 

新たなクラスメイトの皆さんと楽しく過ごしましたハート

 

 

さて、本日21時より、8月のリクエストレッスンのご予約が始まります。

 

 

どのレッスンも、21:00ちょうどになりましたら

 

ご予約が可能になります。

 

 

ご予約に進まれる前に、必ず

 

@coubic からの自動配信メールが届くように設定をお願いします。

 

 

万が一メールが届かなくても、予約は確定している場合があります。

 

24時間経ってメールが届かない方は、お電話ください。

 

(問い合わせメールをいただいても、

そのメールに返信してもまた届かない可能性があります)

 

 

今月から、ご予約画面を進めていくと

 

「Coubicにアカウントをお持ちですか?」と表示され、

 

お持ちでない方は、「新規登録して予約する」を選択し、

 

必要事項をご記入の上、ご予約をお願い致します。

 

煩わしいことで大変申し訳ありません。

 

 

8月は、本当〜にいろいろなリクエストをいただいた結果、

 

下記のメニューに決定しました!!

 

 

【 抹茶のティラミス&フルーツ大福 】

 

【二種の米粉スコーン ~Rich butter scones & Vegan scones~】

(カフェで販売しているスコーンとは少し違うレシピです。簡単で美味しい!)

 

【米粉のウィークエンドシトロン&ヴィーガンレモンケーキ】

 

【紅茶とブルーベリーの米粉ミルクレープ】

 

【キャロットケーキとかぼちゃのブリュレ】

 

【米粉の和クッキー缶】

 

【米粉のシュー・ア・ラ・クレーム】

 

【本格香港スイーツと飲茶を楽しむ 夏の香港茶会】

 

【米粉のマカロン】

 

 

七月と同じメニューもありますが、キャンセル待ち多数のため開講します。

 

七月たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます!!

 

 

8月レッスンの日程のご確認・ご予約はこちら→クービック予約システムから予約する

 

トップページが表示されますので、

 

ご希望のメニューを選択の上、お日にちをお選びください^^

 

 

それではどうぞよろしくお願い致します。