こんばんは。春休みモード中のYukikoです
でも明日はカフェの営業日!
元気に出勤いたしますので、ご来店の方はどうぞよろしくお願いします
今週末の柚子と日本酒のパウンドケーキ&抹茶パウンドケーキのレッスンに空席が出ました
先週まで、週末はキャンセル待ちの方多数だったので
月末ですが、ご参加いただける方がいらっしゃれば是非お待ちしております
3/30(土) 10:00~13:00 残席1
3/31(日) 14:00~17:00 残席2
お家でも「早速復習しました!」とのお声をたくさんいただいております
よくレシピ本などに載っている「シュガーバッター法」と言う
バターとお砂糖を泡立てる方法とは違う製法で作るので、
バターを使わない乳製品フリーの抹茶パウンドケーキもふわふわに仕上がります
年中活躍するおもたせスイーツのレシピとして、愛用していただけたら嬉しいです。
来月のいちごタルトは、満席となっており申し訳ありません。
増席できそうな日があれば、ブログでご案内いたします
インスタでは時々UPしていますが、
明日はカフェにて、レアキャラの「米粉のフィナンシエ」ご用意ございます
米粉ブレッドのサンドイッチ&2種のveganスコーンのランチプレートも
数量限定ですがご用意しております!
お取り置きご希望の方は、
お店の直通電話 06-4301-4600 にお電話いただくか、
インスタグラム @comeconoco_glutenfree_lab にDMをくださいませ。
皆さまのご来店をお待ちしております