柚子と日本酒のパウンドケーキ 空席出ました!! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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こんばんは。春休みモード中のYukikoですおばけ

 

 

でも明日はカフェの営業日

 

元気に出勤いたしますので、ご来店の方はどうぞよろしくお願いしますハート

 

 

 

 

今週末の柚子と日本酒のパウンドケーキ&抹茶パウンドケーキのレッスンに空席が出ましたビックリマーク

 

 

先週まで、週末はキャンセル待ちの方多数だったので

 

月末ですが、ご参加いただける方がいらっしゃれば是非お待ちしておりますニコニコ

 

 

3/30(土) 10:00~13:00 残席1

クービック予約システムから予約する

 

3/31(日) 14:00~17:00 残席2

クービック予約システムから予約する

 

 

 

 

お家でも「早速復習しました!」とのお声をたくさんいただいております照れ

 

よくレシピ本などに載っている「シュガーバッター法」と言う

 

バターとお砂糖を泡立てる方法とは違う製法で作るので、

 

バターを使わない乳製品フリーの抹茶パウンドケーキもふわふわに仕上がりますウインク

 

 

年中活躍するおもたせスイーツのレシピとして、愛用していただけたら嬉しいです。

 

 

来月のいちごタルトは、満席となっており申し訳ありません。

 

増席できそうな日があれば、ブログでご案内いたしますビックリマーク

 

 

 

 

インスタでは時々UPしていますが、

 

明日はカフェにて、レアキャラの「米粉のフィナンシエ」ご用意ございますラブ

 

 

 

 

米粉ブレッドのサンドイッチ&2種のveganスコーンのランチプレート

 

数量限定ですがご用意しております!

 

 

お取り置きご希望の方は、

 

お店の直通電話 06-4301-4600 にお電話いただくか、

 

インスタグラム @comeconoco_glutenfree_lab にDMをくださいませ。

 

 

皆さまのご来店をお待ちしておりますおねがい