リクエストレッスン情報!豆屋のさなえ講師が帰ってきます!! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは、Yukikoです。

 

皆さま良いクリスマスを過ごされましたでしょうかおねがい

 

 

スタジオでは連日にぎやかにクリスマスケーキのレッスンを開催でき、

 

今日、無事ブッシュドノエルの最終回のレッスンを迎えることができましたクリスマスツリー

 

 

明日、お花のHideko先生とのコラボレッスンが

 

年内最後のレッスン開催となります爆  笑

 

 

 

 

明日のしめ縄とどら焼きのコラボレッスン、急遽キャンセルのため1席空きましたビックリマーク

 

もしご参加いただける方がいらっしゃれば、おまちしておりますドキドキ

 

クービック予約システムから予約する

 

 

カップケーキ カップケーキ カップケーキ カップケーキ カップケーキ カップケーキ カップケーキ カップケーキ

 

 

そして!GOOD NEWSですラブ

 

 

先日、米粉SWEETS INSTRUCTOR の先生方の単発レッスンを開催したのですが

 

その時に大人気でキャンセル待ち多数だった

 

豆屋のさなえ講師のレッスンの追加開催が決まりましたラブラブ

 

 

さなえ講師は、徳島の豆屋さん

 

豆屋さんならではの豆の知識と、米粉の融合したレッスンを開催してくれます。

 

しかも、単発でなく、月1くらいのペースで

 

季節の豆をテーマにしたレッスンを時々開催してくれることになりました口笛

 

 

今回は、2月17日3月10日(日曜日)に

 

前回と同じく、甘酒あんこと黒豆を使った発酵米粉パウンドケーキのレッスンを開催します。

 

内容をブラッシュアップし、より「豆」に特化したレッスンになっています

 

しかも講師お手製の甘酒やお菓子のお土産付きという、豪華すぎるレッスンですガーン

 

 

私、「先生、こんなに奮発しちゃって、大丈夫ですか?無理してないですか?」

 

と確認したほどです。笑

 

大丈夫!!!!生徒さまに喜んで欲しいので!!」と

 

心強いお返事をいただきましたので

 

豪華バージョンのまま開催決定ですラブ

 

 

 

甘酒あんこ*黒豆*きな粉の発酵米粉パウンドケーキ~あんこクランブルのせ~

 

 (豆屋のさなえ 講師) 5000yen

 

会場は、2019年2月にOPENの Comeconoco Laboratory & Cafe を予定しております。

 

ご予約いただいた方には、詳細をお伝えいたします。

 

定員は8名様まで。私Yukikoもレッスンのお手伝いに入らせてもらいますニコニコ

 

空席情報のご確認・ご予約はこちら→ クービック予約システムから予約する

 

 

 

徳島よりはるばるレッスンに来てくれるさなえ先生、

 

リクエストのお声をくださった生徒さま、ありがとうございますビックリマーク

 

皆様のご参加を心よりお待ちしております爆  笑