たくさんのご予約ありがとうございます!! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

昨日から、9月レッスンのご予約をスタートしましたビックリマーク

 

 

 

 

【 米粉の洋梨タルト&キャラメルミルクジャム 】5000yen

 

レッスン内容詳細のご確認・ご予約は下記のボタンからお願いいたします☆

↓↓↓↓↓↓↓

クービック予約システムから予約する

 

 

チョコカップケーキ チョコカップケーキ チョコカップケーキ チョコカップケーキ チョコカップケーキ チョコカップケーキ チョコカップケーキ チョコカップケーキ

 

 

サクサク米粉タルト生地と、米粉入りのしっとりアーモンドクリーム。

 

 

色々なタイプのタルトがありますが、

 

私は断然、今回のような焼き込み型のタルトが好きですドキドキ

 

(生のフルーツを上に飾るタイプも豪華で可愛いのですけど…)

 

 

王道の洋菓子だからこそ、お家でも米粉で美味しく作っていただきたいですビックリマーク

 

小麦粉で作るより簡単なので、

 

お菓子作り初心者の方も、お楽しみにニコニコ

 

 

そして、タルトの焼き時間がなかなか長いので

 

また待ち時間中に作れそうなものを考えました。

 

休憩するのがなんだかもったいなくて、いつも忙しいレッスンですみません。笑

 

 

Dulce de Leche (ドゥルセ・デ・レチェ)=キャラメル風味のミルクジャムクッキー

 

白砂糖でなくきび砂糖で作ります◎

 

洋梨タルトとの相性もいいし、アイスクリームに添えて食べても美味プリン

 

瓶に詰めてお持ち帰りいただきます音譜

 

 

土日は早くも満席になってしまいましたあせる

 

キャンセル待ちはまだ少ないので、よろしければご登録くださいあせる

 

平日は、少し空席がございます。

 

 

久しぶりの月替わりレッスン、

 

生徒さまに楽しんでいただけるように精一杯準備をすすめます。

 

よろしくお願いいたしますラブラブ