米粉FOOD CREATOR CLASS 第4期 連絡 | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

米粉FOOD CREATOR CLASS 関連の記事が続き、

 

すでに受講済みの方や、ご興味のない方には、申し訳ありませんえーん

 

 

お一人ずつお返事できず、掲示板がわりに使わせていただいてます・・・

 

 

昨日新クラスの追加を発表しました。

 

7月2日am11時の時点で、すでに一度ご予約希望のメールをくださっている方

 

を対象に、日程調整のため新クラスをご提案しました。

 

(個別でメールはお送りしておりません。ブログ上で発表したのみです)

 

 

新たな募集はいったん締め切っておりますので、

 

どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

☆詳しくはこちらの記事をご覧ください☆

 

 

そして早々にご予約メールを送ってくださっている皆さま、

 

すみません、現時点で、まだ、どなたにもお返事ができていませんえーん

 

 

「私のメールは届いてますか?」

 

「返事がないので不安です!!」

 

というメールをくださった方もおられ申し訳無いのですが、

 

迷惑メールフォルダも含めてチェックしてますので、

 

きっと全員ぶん確認できてると思います。

 

パンク状態で、お返事できず本当にすみません。

 

 

調整のうえ7月6日中にはお返事したいと思っておりますので

 

どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

 

7月7日に日付が変わったのに何も連絡がなかったら、その時は一度ご連絡ください。

 

 

つくづくこういったことの処理能力が低くて申し訳なく思っております。

 

どうかあたたかく見守っていただけますと幸いです。

 

よろしくお願いいたします。