昨日のブログでお知らせしました
米粉FOOD CREATOR CLASS
(詳しくは ☆コチラ☆ の記事をご覧ください)
早速のお申込、ありがとうございます
日曜クラスが一旦満席になってしまいました。
あと1、2名さま増席できるか、
もしくはもう1クラス新たに開講しようか、と検討中です
「受けようと思っていたのにーーー」
という方がもしもおられましたら、
お入りいただける方法を考えますので
一度ご連絡くださいませ
(第一期の開催時から問い合わせをいただいていた方は、優先でご予約承ります)
平日クラスは、
火曜・木曜ともに、まだお席が少しございます◎(11/6 19:30 現在)
ご参加希望の方は、☆コチラ☆ の記事をご一読のうえ、
comeconoco☆gmail.com(☆を@に変えてご利用ください)
まで、メールにてお知らせくださいませ
勇気を出して開講を決定した米粉FOOD CREATOR CLASS。
ご賛同くださる方がいらっしゃって、
本当に嬉しく、ありがたく思います。
日本のお米の未来を考える仲間が増えていくことが、何よりの喜びです。
第一期は現在楽しく開催中
11月は鬼の実習が待っておりますので、笑
ご参加中の皆さんはお楽しみに☆
そして、先日ふわっと告知させていただいた、
12月1日の 東京CLASS
誰も来てくれなかったらどうしようと内心思っていましたが←
たくさんのお申込をいただき、ありがとうございます
はじめましての方や、大阪から転勤で東京に行かれた生徒様も!
お会いできるのをとても楽しみにしています
大阪で通ってくださっている方にはおなじみ(?)の
アレルゲンフリーの米粉ジンジャークッキーと
ふわふわの米粉マフィン
その他クリスマス仕様のお菓子数品を引っさげてまいります!
日時:12月1日(木)10:30~12:30
会場:東京都世田谷区梅丘2-33-30(キッチンスペース)
小田急線梅ヶ丘駅より徒歩8分。東急世田谷線松蔭神社駅前から徒歩13分。
世田谷区役所・国士舘大学・世田谷中学校近く。
費用:5000円(当日現金にてお支払いくださいませ)
内容:米粉ジンジャークッキー(デモ)、米粉マフィン(実習)、
講師が準備しておいた米粉お菓子のご試食(パーティー形式)
ご参加希望の方は、comeconoco☆gmail.com(☆を@に変えてご利用ください)
まで、メールにてお知らせくださいませ
どうぞよろしくお願いいたします
そして、いつも通ってくださっている生徒さまより
たくさんお問い合わせいただいております、
12月のレッスンメニュー。。。
①クリスマス・デコレーションケーキ(ショートケーキ)
②ザッハ・トルテ クリスマスバージョン
③アレルゲンフリー・クリスマスケーキ(小麦・卵・乳なしのケーキ)
の開催を考えています。
③のアレルゲンフリーのケーキは
ご本人やご家族のアレルギー等でお悩みの生徒さまにお越しいただけたらと思い、
平日に2〜3日間ほど開催を予定しております。
今一生懸命レシピを考えていますので、少々お待ちくださいね。
メニュー発表・ご予約開始は、
11月10日(木)夜21時 を予定しております。
間に合うようにがんばります
寒くなってきましたが、皆さん風邪をひかないように
暖かくしてお過ごしください