絶賛ふわふわ中♡かぼちゃシフォンのレッスン開催中です。 | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。


10月のレッスン、楽しく進行中です




生徒さまの作品、ふわっふわの『かぼちゃの米粉シフォンケーキ』♪


米粉のシフォンケーキは、ふわふわ感・もちもち感がたまりません♡

メレンゲのコツをつかめば、お家でも失敗なく作れます。




今日のレッスンは、渡米前に来ていただいてた、久しぶりのお二人組

かわいく仕上げていただいたアイシングクッキーを、大切に箱詰め中の図。


9月はお忙しくて会えなかった皆様とも、

少しずつ再会を果たせてとっても嬉しいです。




先日、ご近所の自然派スーパーで購入した旬のいちじくと完熟柿は、

おいしいコンフィチュールになりましたよ


ご試食でお出ししてますので、

これからレッスンに来られる皆さまは、お楽しみに~。


10月レッスン、少しだけ空きがありますので、よろしければ遊びにいらしてください



涼しくなってきて、食べ過ぎ危険!なヤマサキでした



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