10月のレッスン、楽しく進行中です

生徒さまの作品、ふわっふわの『かぼちゃの米粉シフォンケーキ』♪
米粉のシフォンケーキは、ふわふわ感・もちもち感がたまりません♡
メレンゲのコツをつかめば、お家でも失敗なく作れます。
今日のレッスンは、渡米前に来ていただいてた、久しぶりのお二人組

かわいく仕上げていただいたアイシングクッキーを、大切に箱詰め中の図。
9月はお忙しくて会えなかった皆様とも、
少しずつ再会を果たせてとっても嬉しいです。
先日、ご近所の自然派スーパーで購入した旬のいちじくと完熟柿は、
おいしいコンフィチュールになりましたよ

ご試食でお出ししてますので、
これからレッスンに来られる皆さまは、お楽しみに~。
10月レッスン、少しだけ空きがありますので、よろしければ遊びにいらしてください

涼しくなってきて、食べ過ぎ危険!なヤマサキでした





Comeconoco Laboratory の Facebookページも、ぜひよろしくお願いします^^
↓ ↓ ↓




