★さつまいものモチモチ米粉蒸しパン★レシピコラム更新しました! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。


コラムLatteさんにて連載中の、米粉レシピコラムを更新しました

今回は、これ




さつまいものモチモチ米粉蒸しパン

是非レシピをご覧になって、秋の味覚・さつまいもを使った

ほくほく・モチモチの蒸しパン作りにチャレンジしてみてくださいね。




ボウル一個でちゃかちゃか作れるので、とっても簡単です



コラムのほうでは、「読んですぐ作れる簡単レシピ」をテーマに

米粉のお菓子・お料理をご紹介していこうと思っております!


簡単お菓子大好きな皆さん、どうぞお楽しみに~~♡