ゼラチン、アガーレシピ更新中! | 白い粉を扱う社長のブログ

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「コラーゲンとは人生そのものだ。」ということで、コラーゲンに満ち溢れた日々の出来事を綴ります。

ゼラチン、アガーを家庭でもっと使っていただきたいから。

ショップでゼラチンサイトを作って、
レシピを毎月更新中です。

5月のゼラチンレシピは「ハンバーグ」。




そして、クールアガーレシピは「グミ風フルーツゼリー」。





上記は、いずれも杉山文さんと私どもで作ったものですが、
それだけではなく、モニターの皆さんからの
投稿レシピも順次掲載中です。

今回は、「冷めても、しっとり、プリプリ焼きそば」ほか、です。




⇒ゼラチン・アガー活用術の各バナーからレシピを見てください。