お風呂に入った後は、豪華な夕食タイムです
すっごく美味しかったお料理を写真でお楽しみあれ
食前酒 伊豆みかんワイン
前菜 もずく 蒸し雲丹 茗荷 防風
海老 鯛子含煮 枝豆寄せ
桜長芋 姫さざえ アスパラ
コリン用冷酒
吸物 尾長鯛鳴門蒸し
丘ひじき 椎茸 へぎ柚子
造里 海魚五点盛り
芽物
焼物 伊勢海老馬鈴薯焼
あしらい
蒸物 金目若竹蒸し
絹さや 筍 よもぎ腑
台の物 鮑おどり蒸し
バター レモン
揚物 桜海老磯辺揚げ
長芋 スナップエンドウ 酢立 梅塩
お食事 金目山椒御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤だし
フルーツ 季節の果物
翌日の朝御飯
お釜で炊いたご飯
食後のサービスコーヒー
は~、最高でした夕食も朝食も最高でした
2日目に続く