こんにちは!
さだもとひろこです。
先日から公式LINEにて
「冷製コーンポタージュ🌽」
のレシピをプレゼントしています。
詳細と、盛り付けのコツは、こちらを見てね
↓
現在
ま70名以上の方から
キーワードメッセージを
いただき、プレゼントしていますよ♡
引き続き、お待ちしています。
(プレゼントは公式LINEに
キーワードを入れてくださいね!
公式LINEは記事の最後に案内があります)
さて、
今日のテーマは
高級レストランのような中国料理を作るコツ
です。
先週は
盛り付け理論講座3期生さん達と
中華レッスンを開催していました。
もう、コースレッスンも
10回目になると
皆さん、
本当に素敵な仕上がりなのです!
今日ご紹介したのはほんの一部で、
まだまだ沢山の素敵な作品が
私の元には送られてきています^ - ^
中華料理って、
おもてなしには向かない?
ざっと炒めて
ざっと大皿に盛り付けるだけ?
いえいえ、そんな事はありません。
こんな風に
素敵に盛り付けてあげると
充分記念日に使える
おもてなしになるんです。
さだもとひろこ公式LINE
登録するだけでもらえる
今なら豪華3大特典🎁🎁🎁
/
6月末までの予定でしたが、
最近も登録者が増えているので
あと少しだけ延長します!
まだの方は急いで登録して下さいね〜
\
<豪華3大特典内容>
①おうちカフェ風、高級レストラン風
2パターン学べる
パスタの盛り付け動画
②ご主人に褒められる!
基本の煮物の盛り付け方
③待望の続編✨
盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕
すでに1200人以上の方がご登録!
こちらをタップして
LINE登録して下さいね。
↓↓↓