盛り付けの力で

料理をもっと美味しく

 

 

センスアップ料理教室協会

さだもとひろこです。

 

 

 

料理の盛り付けに特化した

「盛り付け理論講座」

0、1、2、3期生

満員御礼!

4期生、募集中

体験レッスンご予約は6月末まで

 

 

盛り付け理論講座

受講生さんの結果

 

 

 

<お仕事編>

盛り付け理論をご自身の講座に

取り入れて、強みにされる方が多数!



盛り付け✖️写真の講座が

大人気に!

K様


・大手料理教室から独立し、

自宅料理教室開業!

M様

 

・出汁の良さを伝える

和食料理教室開業!

H様

 

盛り付けワークショップ

百貨店でのイベントに

引っ張りだこの大人気!

I様

 

・今までのパンレッスンに加えて

パンとお料理のワンプレートの

コースレッスンをスタート!

K様

 

おもてなし料理&盛り付けの座学

レッスン単価大幅アップに成功!

Y様


念願のカフェ開業!

K様

 

 

<プライベート編>

料理の見た目が整うと

ご家族にも喜ばれたり

SNSでも高評価♡

何より自分に自信が付きます

 

 

・子供の誕生日など、

これまで頭を悩ませて

いましたが、

今は何を作ろうか楽しみに

考えられるようになりました!

K様

 

・主人が毎回料理の写真を

撮るようになり、びっくりです!

盛り付けの力恐るべし!

N様

 

など、

嬉しい結果報告を

多数いただいております☆

 







今日のテーマは


    

おうちの食卓が星付きレストランになりますよ!


#PR


素敵な素敵な先生を

紹介します♡



私は久美子先生のメルマガが

大好き。


久美子先生の紡ぐ文章を

読んでいるだけでも

心地良く優雅な気分になれるのですよ照れ





【「おうちの食卓が星付きレストランになる!

料理家平野 久美子の美味しいおしゃべり】








フランス料理って、家で作れるの?」

と思う方、

料理が苦手な方、

挑戦したことがない方も

いるでしょう。


でも、素敵な食卓を作れるなら

挑戦してみたい!


そんな皆様のために、

平野 久美子先生が

メールマガジンを発行しています。


久美子先生は、

対面レッスンやオンラインレッスンで

多くの方に

フランス料理の楽しさと技術を

教えてきました。


そんな先生のメールマガジンでは、

難しそうに見える

フランス料理やワインの知識が、

楽しく身につくと評判です。



「フランス料理って

こんなに簡単に作れるんだ!」



「ワインのことが楽しく学べる!」


そんな声がたくさん届いているそうですよ!


以下、平野 久美子先生からの

メッセージです。


-------------------------




ワインエキスパート&

フランス料理研究家の平野 久美子です。



皆様、こんな方はいらっしゃいませんか?



・ ワインを知りたいけれど覚えるのが苦手

・ フランス料理は難しそうで諦めている

・ 忙しくて料理を習う時間がない



このメールマガジンでは、

簡単なレシピやワインの雑学、

楽しい食材の話などをお届けします。


料理が楽しくなり、

家族に驚かれるようなレシピも

お渡しします。



今までの自分を超える、

目から鱗の内容をお楽しみください。



ご登録の方に料理動画付きの

美味しいレシピもプレゼント!



メールマガジンの登録はこちらから

↓↓

https://resast.jp/subscribe/34704



フランス料理ができる素敵なママ、

奥さんが増えることを願っています。


皆さんのテーブルに素敵な変化が

現れることを楽しみにしています。











 

 

 

 

 

盛り付けに自信を

付けましょう!

 



 

 

 

 

 

さだもとひろこ公式LINE

登録するだけでもらえるびっくり

今なら豪華3大特典🎁🎁🎁


6月末までの期間限定ですよ!

 

 

①おうちカフェ風、高級レストラン風

2パターン学べる

パスタの盛り付け動画

 

②ご主人に褒められる!

基本の煮物の盛り付け方

 

③待望の続編✨

盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕

 

 

すでに1200人以上の方がご登録!

 

こちらをタップして

LINE登録してね

↓↓↓

 *タップしても読み込めない場合は
LINEの🆔検索をお願いします。
  ↓
@729gvjnd
 
 
 
 
Instagramでも、
料理の盛り付けをセンスアップ する
お役立ち情報発信中。

インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓




センスアップ料理教室協会
代表貞本紘子(さだもとひろこ)