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センスアップ料理教室協会 

 

代表 貞本紘子(さだもとひろこ)です

 

 

 

初めましてのかたはこちら→自己紹介

 


 

 



ピンクハートセンスアップ講座を受講した
      生徒さまの嬉しい結果ピンクハート
 
 
 
・テーブルスタイリング、盛り付け、
 開業アドバイスをさせて頂き、
 オンライン料理教室開業
                   京都  A様
 
 
・テーブルコーディネートを含めた
パーティ料理、
おもてなし料理教室を開業準備中✨
              オーストラリア  S様
 
 
・料理の盛り付け、テーブルコーディネートの腕が上がり、家族、友人、職場の人から大絶賛✨
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料理コースも始めました。
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 その他、沢山の喜びの声を頂いています♪


 




レシピサイトNadiaより
4/14に「Nadia magazine②」
が発売されました。

私もレシピを掲載して頂いてます。

Nadiaはプロが集まるサイトなので、
他のアーティストの皆さまも、
プロフィールが凄い✨



皆さま、書店にて
是非お手に取ってみて下さいね♡
もちろん、良ければお買い上げを!







さて、

今日のテーマは

 

料理のセンスが良くなる人といつまでも変わらない人の違い

についてです。






私のところには

「料理のセンスがなくて困ってます」

「テーブルコーディネートが上手く出来ません」

「インスタ映えする写真が撮りたいです」


といったお悩みを持つかたが
相談に来てくださいます。



皆さん、きっと
自分では何ともならなくて
ずっと悩んでいたのですよね。




では、そこから


料理のセンスが良くなる人と
いつまでも変わらない人の違い


ってどこだと思いますか??





分かりやすいように、
例えを出しますね。




もし、あなたが
お仕事でどうしても英会話が必要だとして、

どうしても
英語を話せるように
なりたいと思ったら
どのような行動をとりますか?



①海外に語学留学する

②英会話教室に行く

③独学で何とかする


このいずれかだと思うんですよね。





さて、この中で
1番短期間で確実に効果が出るのは

どれでしょう??


短時間で確実に、となれば
①の海外留学が1番効果が出ますが、


現実的に、
働きながらや子育てしながら、、


となれば②の英会話を習う、
を選ぶ人が多いと思います。



そして、1番効果が出にくいのは、

③の独学、である事は
言わなくても分かりますねƪ(˘⌣˘)ʃ




お仕事で英会話が必要なのに、


独学で効果が出ないまま、

ずっと悩み続ける??

それって、お仕事に影響出ませんか??



お金をかき集めてでも
投資して

数ヶ月本気で習えば

その後仕事で評価されて
投資した分は回収出来るのに、、、




料理のセンスが良くなる人と
いつまでも変わらない人の
分岐点は、まさにここなんです。


悩みを解決する為に
思い切って行動する人と

悩み続けたまま
今の現状から行動を変えようとしない人







「今、他のことで忙しくて、、、」

「いつかはやりたいです、、、」


とおっしゃるかたもいるけれど、


そのタイミングはいつくるの??笑





このご時世、
独学でやってて、逆に大丈夫かな?

って見ていて心配になる人もいます。



チャンスもタイミングも、

自分で決めて、自分でつかみとるものです。

選択するのは自分です♡




悩みを解決する為には

まずは行動を変えてみましょう♡



という事で、

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センスアップ料理教室協会
代表 貞本紘子(さだもとひろこ)
 




 
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