初めてのテーブルコーディネートでここまで変われた!
盛り付けの力で料理をもっと美味しくセンスアップ料理教室協会さだもとひろこです。料理の盛り付けに特化した「盛り付け理論講座」0、1、2、3期生満員御礼!4期生、募集終了間近!こんにちは!さだもとひろこです。先日から公式LINEにて「冷製コーンポタージュ🌽」のレシピをプレゼントしています。詳細と、盛り付けのコツは、こちらを見てね↓『冷製スープをワンランクアップさせるコツ』盛り付けの力で料理をもっと美味しくセンスアップ料理教室協会さだもとひろこです。料理の盛り付けに特化した「盛り付け理論講座」0、1、2、3期生…ameblo.jp現在ま70名以上の方からキーワードメッセージをいただき、プレゼントしていますよ♡引き続き、お待ちしていますね!さて、今日のテーマは初めてのテーブルコーディネートでここまで変われた!です。私の主宰している盛り付け理論講座では、レギュラーコース以上の方に選択制の個別zoomレッスンをプレゼントしています。内容は・写真講座・テーブルコーディネート個別講座・教室業の相談・盛り付け相談などから選んでいただけます。写真講座とテーブルコーディネート講座はそれぞれ、専門の先生に委託をしているのでとっても充実した内容で大好評のレッスンなんですよ♡今回は、テーブルコーディネートレッスンを受けられた生徒さんの変化をご紹介します。見て下さい!この素敵なコーディネート♡全て手持ちの器で、初めてのテーブルコーディネートでここまでできる!テーブルコーディネートレッスンは秋山ちとせ先生にお願いをしています。受講生さんの手持ちの器を見てご希望のテイスト、作りたいテーブルをヒアリングしてテーブルコーディネート提案を何パターンもして下さるのです。今回もさすがの提案力で感動してしまいました受講生のYさんは発酵料理やパンなどのお教室業をされているので器は好きで沢山お待ちだったのですが、テーブルコーディネートを意識して器を揃えた事がないので基本を知りたい和は好きだけど、モダンな雰囲気は苦手というご希望をちとせ先生がヒアリングして下さり、見事、Yさんらしいテーブルが沢山完成しました普段の家庭料理から女子会お教室のレッスンまで幅広く使えそうな実用的なコーディネートですよね!もう一度言いますが(興奮しているのでw)初めてのテーブルコーディネートでここまでできるなんて!ちとせ先生の提案力ときめ細やかなレッスンに本当に感謝です。ちとせ先生のインスタLogin • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com料理を習うだけじゃない!手持ちの器を活かした盛り付けができるようになったり自分でコーディネートが組めるようになったり食卓全体のセンスアップを学びたい方に盛り付け理論講座は本当におすすめなんですよ^_−☆来週から4期生のレッスンがスタートします。駆け込みで間に合わせたい方は公式LINEから一度お問合せくださいね!盛り付けに自信を付けましょう!↓↓↓講座の詳細はこちら料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!~盛り付け理論講座~貞本紘子が教える、盛り付け理論講座〜料理を引き立てる盛り付けを完全マスター!LINE登録ご案内のページです。senseup.hp.peraichi.comさだもとひろこ公式LINE登録するだけでもらえる今なら豪華3大特典🎁🎁🎁/6月末までの予定でしたが、最近も登録者が増えているのであと少しだけ延長します!まだの方は急いで登録して下さいね〜\<豪華3大特典内容>①おうちカフェ風、高級レストラン風2パターン学べるパスタの盛り付け動画②ご主人に褒められる!基本の煮物の盛り付け方③待望の続編✨盛り付けお悩み解決テキスト⒉📕すでに1200人以上の方がご登録!こちらをタップしてLINE登録して下さいね。↓↓↓*タップしても読み込めない場合はLINEの🆔検索をお願いします。 ↓@729gvjnd盛り付け理論講座はプライベートで料理が得意になりたい方はもちろん、料理、パン、ケーキ教室の先生におすすめの講座です。2年半で37名のインストラクターを輩出しています。↓生徒様の実績はこちらInstagramでも、料理の盛り付けをセンスアップ するお役立ち情報発信中。インスタグラムはこちらをタップ↓↓↓センスアップ料理教室協会代表 貞本紘子(さだもとひろこ)