たまぁに食べたくなる粉もん。
今日は、
自宅で作るのではなく、
高槻阪急百貨店の6階にある
お好み焼きの千房(ちぼう)
を訪れました。
長女と一緒でした。
とん平焼きと
広島風ミックスモダン焼き
をいただきました。
このモダン焼きの
表面、
ソースの上にマヨネーズを
クニュクニュクニュと
かけて、
最後に、こてで
筋をすーっすーっすーーーーっとつけてくださいます。
鮮やかな手つき、
恐れ入りました。
車エビがのっているようにみえました。
デザートは、
これまた、
お決まりでして(^_^)
アイス最中。
粒あん入りでした。
たまには、
自宅で作ったのではない
お好み焼きも良い物です、
なぁんてね。
アハハ
手抜きしてしまいましたとさ。