2022年5月13日、
2年半ぶりに、息子夫婦が帰阪しました。
久しぶり、元気そうでなにより、嬉しい限りです😀
昨夜は、近場の居酒屋さんでお食事をし、
今朝は、
珍しく?か?(^_^)早起きだったこと幸いに、
隣町の大山崎町で毎週土曜日の朝におこなわれている
山崎ビオマルシェという朝市にみんなで行ってみました。
有機栽培されたお野菜や、焼きたてパンもあり、
思わずゲットです。
私の大好きな大山崎COFFEE ROASTERSさんも、
出店されており、
珈琲豆も購いました。
自転車置き場の仕切りが手作りされてありました。
二人は、土曜日の夜にはもう戻る予定らしく、
夕食くらいは、
手作りにしましょう。
筑前煮、なすと厚揚げの煮浸し・・・・
赤大根の甘酢漬け。
あら、あんだか、お惣菜中心のザ昭和なお食事となりました(^_^)
お嫁ちゃんから、
珈琲のハンドドリップにやり方を
教えてもらい・・・・
うう~~~ん、
難しい・・・・
珈琲を入れるもの奥深いものがありますね。
また、夏頃に会えるといいね、
といいつつ、別れました。
元気で過ごしてね。