おはようございます。
4:03になりました。
先週の体調不良からなんとか復活したものの
やはり体力の回復の遅さが身に沁みた週末でした。
作っては休憩。
お掃除しては休憩。
仕上げのバター醤油がおいしい、ほたてごはん。
焼きそばにマヨネーズをしゃーっとかけるのは、作り手の楽しみの一つ。
鶏レバーと野菜炒め。
ですが、私はレバー苦手なので砂肝で。
暑い日の肉まんもなかなか。
トマト丸ごとツナグラタン。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
先週の体調不良からなんとか復活したものの
やはり体力の回復の遅さが身に沁みた週末でした。
作っては休憩。
お掃除しては休憩。
仕上げのバター醤油がおいしい、ほたてごはん。
焼きそばにマヨネーズをしゃーっとかけるのは、作り手の楽しみの一つ。
鶏レバーと野菜炒め。
ですが、私はレバー苦手なので砂肝で。
暑い日の肉まんもなかなか。
トマト丸ごとツナグラタン。
ごちそうさまでした。