おはようございます。
4:03になりました。
みじん切りにして
レンチンして
ぎゅって絞って
手についたつぶつぶ取って ←みじん切りだから
チーズと豆乳加えてもう一回レンチンして混ぜて
マスタードも加えて
冷蔵庫で冷やす。
見た目より細々手間がかかるけど
これ、おいしいよ。
って伝えたい。
玉ねぎときゅうりのタルタル風(卵不使用)
おはようございます。
4:03になりました。
みじん切りにして
レンチンして
ぎゅって絞って
手についたつぶつぶ取って ←みじん切りだから
チーズと豆乳加えてもう一回レンチンして混ぜて
マスタードも加えて
冷蔵庫で冷やす。
見た目より細々手間がかかるけど
これ、おいしいよ。
って伝えたい。
玉ねぎときゅうりのタルタル風(卵不使用)