おはようございます。
4:03になりました。
おうちお昼ごはんの赤魚粕漬けのお残りがあったので
軽く炒り直してほぐして、みじん切りにした大葉と合わせて、ごはんにまぜませ。
あ、おいしい。
大葉は多めがおいしいです。
お昼ごはんはロコモコ風のハンバーグプレート。
目玉焼きをフライパンから移す時にひっくり返ってしまい、半熟を割らないように元に戻す、という至難の技に挑みました。
お夕飯は、サーモン・まぐろとアボカドのポキ。
2週間冷蔵庫で寝かせたアボカドがまだ固かくてびっくり。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
おうちお昼ごはんの赤魚粕漬けのお残りがあったので
軽く炒り直してほぐして、みじん切りにした大葉と合わせて、ごはんにまぜませ。
あ、おいしい。
大葉は多めがおいしいです。
お昼ごはんはロコモコ風のハンバーグプレート。
目玉焼きをフライパンから移す時にひっくり返ってしまい、半熟を割らないように元に戻す、という至難の技に挑みました。
お夕飯は、サーモン・まぐろとアボカドのポキ。
2週間冷蔵庫で寝かせたアボカドがまだ固かくてびっくり。
ごちそうさまでした。