おはようございます。

4:03になりました。



おからレシピ 3つ目。


1つ目は オムおから

『【きのうのごはん】豆乳チーズを混ぜたぷるぷる卵をのせて オムおから』おはようございます。4:03になりました。トマトジュースとコンソメで煮込んだおからに、スクランブルエッグをのせた、オムおから。溶いた卵に豆乳とチーズを混ぜて、…リンクameblo.jp





2つ目は おからドライカレー

『【きのうのごはん】辛さは3段階 低糖質 おからのドライカレー』おはようございます。4:03になりました。梅雨の走りでしょうか。蒸し暑いですね。こんな日は、辛いものですかっと汗をかきましょう。おからのドライカレーは、バター…リンクameblo.jp



今回は 高菜を混ぜた中華風炒り煮。


長ネギをごま油で炒め、溶き卵と生おからを入れて水分を飛ばしたら、鶏ガラ粉末と高菜を混ぜて、ひたひたのお水で炒り煮にします。

仕上げにお醤油をひと回し。

チャーハンのような満足感なので、名付けて

おかーちゃん。





ごちそうさまでした。