おはようございます。
4:03になりました。
おからレシピ 3つ目。
1つ目は オムおから
2つ目は おからドライカレー
今回は 高菜を混ぜた中華風炒り煮。
長ネギをごま油で炒め、溶き卵と生おからを入れて水分を飛ばしたら、鶏ガラ粉末と高菜を混ぜて、ひたひたのお水で炒り煮にします。
仕上げにお醤油をひと回し。
チャーハンのような満足感なので、名付けて
おかーちゃん。
ごちそうさまでした。
おはようございます。
4:03になりました。
おからレシピ 3つ目。
1つ目は オムおから
2つ目は おからドライカレー
今回は 高菜を混ぜた中華風炒り煮。
長ネギをごま油で炒め、溶き卵と生おからを入れて水分を飛ばしたら、鶏ガラ粉末と高菜を混ぜて、ひたひたのお水で炒り煮にします。
仕上げにお醤油をひと回し。
チャーハンのような満足感なので、名付けて
おかーちゃん。
ごちそうさまでした。