赤い粉いるか??(・・?
てか、どんだけ辛くするつもりなんだよ!
うおぉぉぉぉぉぉ‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
こんなサバ缶、初めて喰うたぁーーーー٩(˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ )و‼︎
ハラミの部分はちゅるちゅるんやし
背の方って、どうしてもバサつくんだけど
これは、トロンってしてるーーーーᵎᵎ୧( ⁼̴̀∀⁼̴́)૭オー!!
醤油をつけず、そのまま食べても
抜群の塩梅やしー^^
ってかほんまに塩使ってるんか?ってくらい
塩のとんがった塩味がないのーw
ロレーヌ岩塩、すげぇーーー(゚o ゚屮)屮
おいらの中で、ダントツNo1のサバ缶になったぁーw
こりゃ買い占めに行かんとあかんかもー(^^ゞ
そんなサバ缶の残り汁で
切り干し大根の煮物を作ったたぁーw

高菜の花も食べられようだから添えてみたぁーw
んで、失敗作のこれー(⌒▽⌒)アハハ!

揚げ出し風に作ったつもりが
衣が剥げてほぼ素揚げー…!?∑(OωO; )
そんでもって、辛味大根でおろしちゃったもんだから
辛くてあかん事にーw
高菜の葉も試しに挙げたけど、辛味大根の味しかしねー( ̄▽ ̄;)
普通に天ぷらにしておけば良かったと後悔(இ﹏இ`。)
フォークでツンツン( σ˙꒳˙)σ
塩、胡椒をまぶして日本酒で酔わせてw
サウナで整えてw
まぁサラダチキンみたいなもんやね(*ノ>ᴗ<)テヘッ♡
かけるソースは
刻んだネギに擦った白ごまに
醤油、みりん、砂糖に豆板醤w




















