オードブル

テーマ:

オードブルのご予約がありお作りしました。

白金豚ヒレ肉ときのこデミグラスソース煮

岩手県産松茸入り笹蒸し

澄麺皮の蒸し物

(生ハムとクリームチーズ・青しそ)

(海老と青しそ)

厚揚げのオーロラソース和え

シーフードのトムヤムクンサラダ

ラタトゥイユ

ピクルス

お食事シフォン

かぼちゃのスープ

いちじくのタルト



松茸入り笹蒸し

岩手県産松茸と、ホタテ、いんげんで。

松茸と笹の香りが最高✨



澄麺皮の蒸し物は、

海老と青しそ

生ハム、クリームチーズ、青しその2種類。




白金豚ヒレ肉ときのこのデミグラスソース煮

小麦粉をまぶして焼いた白金豚を、きのこたっぷりのデミグラスソースで煮込んで😊



お食事シフォンは、パセリとベーコン。


今回は、白金豚ヒレ肉や岩手県産松茸✨の入ったオードブルです。

ココットでは、お客様のご希望、ご予算に応じてテイクアウト作っています。

お気軽にお問い合わせ下さい。


秋の味覚満載のオードブルでした😊