オードブルのご予約がありお作りしました。
白金豚ヒレ肉ときのこデミグラスソース煮
岩手県産松茸入り笹蒸し
澄麺皮の蒸し物
(生ハムとクリームチーズ・青しそ)
(海老と青しそ)
厚揚げのオーロラソース和え
シーフードのトムヤムクンサラダ
ラタトゥイユ
ピクルス
お食事シフォン
かぼちゃのスープ
いちじくのタルト
松茸入り笹蒸し
岩手県産松茸と、ホタテ、いんげんで。
松茸と笹の香りが最高✨
澄麺皮の蒸し物は、
海老と青しそ
生ハム、クリームチーズ、青しその2種類。
白金豚ヒレ肉ときのこのデミグラスソース煮
小麦粉をまぶして焼いた白金豚を、きのこたっぷりのデミグラスソースで煮込んで😊
お食事シフォンは、パセリとベーコン。
今回は、白金豚ヒレ肉や岩手県産松茸✨の入ったオードブルです。
ココットでは、お客様のご希望、ご予算に応じてテイクアウト作っています。
お気軽にお問い合わせ下さい。
秋の味覚満載のオードブルでした😊