- 前ページ
- 次ページ
こんにちは~☆
ふさ子先生のイタリア料理教室、
1月のメニューが発表になりました♪
募集も開始しています☆
ぜひぜひ、ご参加おまちしています♪
**
2ヶ月に1回開催しております板倉布左子先生による
イタリア料理教室。
毎回定員を超えるお申し込みを頂戴しております☆
ありがとうございます。
今回は板倉先生によるお料理を着席スタイルにて
ゆったりと頂きながら
レシピや食材についての説明を聞くスタイルの
料理教室となります。
【日時】1/12(木) 11:00-13:00
【場所】スモリの家モデルハウス
【menu】~今回のテーマは「冬野菜」~
・カリフラワーのスープ
・インサラータルッサ(ロシア風ポテトサラダ
・春菊のジェノベーゼ
・一口デザート
【参加費】2,500円
【参加定員】10名様 ※お子さま連れNGとさせて頂き
【持ち物】エプロン・タオル・メモ帳・筆記用具
【お申し込み・お問い合わせ】松江土建 須田
080-3951-914
m.suda@matsu
せっかくの機会ですので
皆様と美味しい料理を囲んで沢山お話やレシピなどの質問
飛び交う会にしたい!と思います。
お料理苦手な方でも是非ご参加下さいませ。
お待ちしております。
こんにちはーー♪
7日のスコーン教室以降、
魂が宇宙に行っちゃってて、
ブログが書けませんでした。
ONとOFFの差が激しすぎる、ハルカです。
OFFの間にも素敵な体験をたくさんしてます。
そのひとつがこれ。
奥出雲リトリート。
さとうまりこちゃんがブログUPしてくれてました^^
うちからは車で10分とはいかず、
1時間半かかりましたが!
でも、1時間半。
南の島に行かなくても、
リトリート、できるんですよね♪
また行きたいです♡
トマトとモッツァレラのパスタもすぐできる♡
こんにちは☆
先日は、松江土建さんのモデルハウスで開催された、
イタリアンクリスマスディナー会
のお手伝いをさせていただきました♪
テーブルコーディネートから素敵で、
お料理も華やかで美味しくて。
出雲産のビオ野菜を始め、
極上の素材たちを使い、ふさこさんの手でまとめ上げられた、
最高のクリスマスディナーとなりました☆
お手伝いさせていただき、私も勉強になりました♪
ありがとうございました☆
今回、夜で参加を断念された方もいらっしゃいました。
次回は1/12のお昼に、ふさこさんのイタリアンランチ会が
開催されます☆
12/12から募集開始予定ですので、
ぜひ予定チェックされてくださいね♪
またご案内させていただきます^^
こんにちは☆
「わっかラボしまね」さんにお声がけいただき、
スコーン教室をさせていただくことになりました。
もちろん、超カンタンレシピ!!
どうカンタンかというと、
●ボウルひとつでできる!!
●準備から焼き上がりまで30分!!
●バターを使わないので洗い物もラクラク!!
です^^
現在、5名様にお申込みいただいております☆
残席わずかです。
詳細はこちらをご覧ください☆
https://peraichi.com/landing_pages/view/qfrza