ずーーーと久々に食べたいな~っと思っていた
佐賀県名物のごどうふ
やはり、信じれば願いは叶ふ
週末の義両親の訪問で、基山インターに寄ったら
あったーーーーーーーー
ねーーーねえーーー、知ってました?
ごどうふって豆乳ベースで、でんぷんとくず粉のみで作っているって
ビックリするくらい美味しくて、何もかけなくても美味しい。
付属のタレも無添加で美味しいし、
醤油もきなこもジャムも何かけてもおいしいそう
もーーーー、もっちもち。もはや豆腐ではない。
毎日食べたい~
お取り寄せしようかしら・・・・・・・・・・・・・・
食べた事ない人は、本当に本当にお勧めです
帰りに頂いた義両親の畑で収穫された無農薬の野菜たち・・・・・・・
いったい、どうやって保存したらいいのか