こんにちは。
食学ミネラルアドバイザー
のえこです。
今回は美味しいきのこレシピ
のご紹介です
昨日、酒の肴に作ったら
美味しかったので
皆さんともシェアしちゃいます
ぜひ、お試しあれ
エリンギと白菜のバターソテー
材料
エリンギ2本
白菜 100~120ℊ
バター 適量
赤ワインビネガー 適量
塩コショウ 適量
バルサミコ酢はこちらがおススメ!
\着色料・香料不使用/
☆一度舐めたらクセになる☆
バターは、
私は「発酵バター」が好き
きのこも、
こだわっているものは、
やっぱり美味しいよ
おすすめはふるさと納税でお得にGETする方法!
長崎県雲仙市
\農薬不使用☆こだわりきのこ/