訪問ありがとうございます。


先日、行われたブリリアント主催


「アロマとローフードのお話」セミナーの報告です。



食品に加熱しないで、体に生きた酵素を取り入れるローフードは


手軽に作ることができる食事法です。


お料理の苦手な方でも、簡単に美味しくいただけますよ。



今回は、スムージーを作りました。


材料は、小松菜、バナナ、ポンカンバナナ


ミキサーで、回すだけで出来上がり!



そして、YLのアロマオイルを加えることで、同じ食材でも


全然違う風味になるので、おもしろいですよね。


 岡山  パステル&カラー ココクレール-DSC_2659.jpg




 岡山  パステル&カラー ココクレール-DSC_2656-2.jpg



そして、アボカドでつくるチョコレート!


どれも、とっても美味しかったですよ。


簡単で、健康な体になれるローフードラブラブ


興味のある方は、また講座もありますのでご参加くださいね。



今回も、初めましての方もたくさんおられましたが

わいわい楽しい時間が過ごせましたよラブラブ



参加してくださった皆様、ありがとうございました。



プティグリさん、ありがとうございました。







お知らせ
2月28日(木)リビングマイクロジュース3級講座岡山開催決定!

時間 10:00~14:00
場所    岡山市中区網浜837-4
       旭東プラザ 調理室
講座費  ¥6,300
定員   10名
講師    福山明子先生(ローフードマイスター梅田校講師)
      http://ameblo.jp/raw8/
まずは手軽に出来て体の中から美しく健康になってみませんか?




アロマロースウィーツWS in 岡山
時間 14:00~16:00
場所    岡山市中区網浜837-4
       旭東プラザ 調理室
講座費  ¥3,500
定員   10名
講師   松本博子先生(natural roco)
      http://ameblo.jp/no-age/
オイルを使ってローチョコ等のスウィーツを作ります。
お2人とも大阪で大変活躍されています。
この機会に是非、ご参加くださいませ。



興味のある方、申し込みはアメブロメッセージかcococlaircolor@gmail.com  


までお願いします。