訪問ありがとうございます。
先日、行われたブリリアント主催の
「アロマとローフードのお話」セミナーの報告です。
食品に加熱しないで、体に生きた酵素を取り入れるローフードは
手軽に作ることができる食事法です。
お料理の苦手な方でも、簡単に美味しくいただけますよ。
今回は、スムージーを作りました。
材料は、小松菜、バナナ、ポンカン
ミキサーで、回すだけで出来上がり!
そして、YLのアロマオイルを加えることで、同じ食材でも
全然違う風味になるので、おもしろいですよね。
そして、アボカドでつくるチョコレート!
どれも、とっても美味しかったですよ。
簡単で、健康な体になれるローフード
興味のある方は、また講座もありますのでご参加くださいね。
今回も、初めましての方もたくさんおられましたが
わいわい楽しい時間が過ごせましたよ
参加してくださった皆様、ありがとうございました。
プティグリさん、ありがとうございました。
お知らせ
2月28日(木)リビングマイクロジュース3級講座岡山開催決定!
時間 10:00~14:00
場所 岡山市中区網浜837-4
旭東プラザ 調理室
講座費 ¥6,300
定員 10名
講師
福山明子先生(ローフードマイスター梅田校講師)
http://ameblo.jp/raw8/
まずは手軽に出来て体の中から美しく健康になってみませんか?
アロマロースウィーツWS in 岡山
時間 14:00~16:00
場所 岡山市中区網浜837-4
旭東プラザ 調理室
講座費 ¥3,500
定員 10名
講師 松本博子先生(natural roco)
http://ameblo.jp/no-age/
オイルを使ってローチョコ等のスウィーツを作ります。
お2人とも大阪で大変活躍されています。
この機会に是非、ご参加くださいませ。
興味のある方、申し込みはアメブロメッセージかcococlaircolor@gmail.com
までお願いします。