甘酒×塩麹入り!もちもち米粉パン!新レッスンの案内してます | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定

 
 
 
 
塩麹と甘酒が入った!
もちもち米粉パン
 
これ、新レッスン「発酵ハンバーガー」のバンズにもなります😊
 
ぎこちないけどアフレコやってみました(笑)
他にも、
塩麹のもちもちロングポテト
甘酒アップルパイ
甘酒ブルーベリーシェイク
も作ります
 
「めちゃ食べた~い!」「一緒に作りた~い!」ってあなた!
 
公式LINEで詳しくお伝えするので、ご登録お願いしますニコニコ
 
⬇️LINE登録はこちらから

 

 

 
 
 
 
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
スプーン一杯で人生が変わる魔法の塩麹料理教室
ココチエール 香川県高松市

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

・自家製麹で作る塩麹、甘酒、キムチ、味噌教室
・カレー麹、トマト麹、玉ねぎ麹、中華麹、発酵あんこなどアレンジ麹レッスン
・自宅で麹が作れる!自家製麹作り3日間コース
・カルチャー発酵料理教室の講師(香川県高松市)
・保育園の発酵給食アドバイザー