腸活ぬか漬け | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

【料理がおしゃれ!と褒められる体験をあなたに】一瞬でときめく「発酵おもてなしメニュー」・時短で楽チン!家族に優しくなれる魔法の塩麹・砂糖なし甘酒&発酵あんこ・フルーツぬか漬け・味噌・キムチなど多数/対面レッスン、出張イベント開催/オンラインレッスン今年予定

いつ漬けたか記憶にないキュウリ🥒

しょぼっしょぼシュワッシュワッ(笑)



「これくらいが好きなんや〜」と言ってた
おじいちゃんのことを思い出します。

アボカドのぬか漬けはチーズみたい✨
人参は甘みも残って爽やかです。

腸活!菌活!
お腹の中から腸美人✨

ココチエールのホームページ

ご予約、お問い合わせ」はこちらから

友だち追加