塩麹&甘酒入りの焼肉のたれ✨✨熟成焼肉のたれ✨✨3回目の継ぎ足しにはプルーンを投入✨ん〜甘くてコクがあって良いお味に仕上がりました😊継ぎ足す時に、好きなフルーツを入れて味を変えていけます。塩麹と甘酒、ぬか漬けも入った発酵万能だれです。焼肉はもちろん、野菜炒めに、焼きそばに、漬け込んでグリルチキンに。次回のオンラインレッスンは、9月7日10時〜です。『熟成焼肉のたれ作りと肉巻きおにぎりレッスン』。腸活!菌活!お腹の中から腸美人✨ココチエールのホームページhttps://peraichi.com/landing_pages/view/cocochiair「ご予約、お問い合わせ」はこちらから