塩麹&甘酒入りの焼肉のたれ | 発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

発酵おもてなし料理教室ココチエール|塩麹料理研究家|香川県高松市

・魔法の塩麹で和洋中&エスニックまで
・フルーツぬか漬け
・砂糖なし!甘酒&発酵あんこデザート
・一瞬でときめく発酵おもてなしメニュー
・1000名以上が受講
【時短!簡単!おしゃれ!毎日続けたくなる美腸麹料理をあなたへ】

✨✨熟成焼肉のたれ✨✨



3回目の継ぎ足しにはプルーンを投入✨
ん〜甘くてコクがあって良いお味に仕上がりました😊

継ぎ足す時に、好きなフルーツを入れて味を変えていけます。

塩麹と甘酒、ぬか漬けも入った
発酵万能だれです。

焼肉はもちろん、野菜炒めに、焼きそばに、漬け込んでグリルチキンに。

次回のオンラインレッスンは、
9月7日10時〜です。

『熟成焼肉のたれ作りと肉巻きおにぎりレッスン』。



腸活!菌活!
お腹の中から腸美人✨

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