レシピ*ジャガイモとたこのガーリックソテー | You ⋆『I ♡ You…』

You ⋆『I ♡ You…』

I'm happy life very
I gave birth to a daughter
My mother pretty good!
Treasure of precious me
Every day, I am filled with joy

My diary
What I like
Cosmetics and fashion
and food
I want to recommend that all





団子ちゃん3歳のお誕生日パーティーで作ったやつ



photo:01









*材料*



ジャガイモ・・・ 3~4個

タコ・・・ 150gぐらい(お好みで)

乾燥パセリ・・・ 適量

オリーブオイル・・・ 大さじ1ぐらい

クレイジーソルト・・・ 適量

ガーリック・・・ 適量



*作り方*



下準備

ジャガイモを蒸かして皮を剥いておく

ジャガイモは一口大にカット

タコは適当にカット

ガーリックはみじん切り



フライパンにオリーブオイルを熱する



ガーリックを炒める



ガーリックの香りがしたらタコを炒める



ジャガイモを入れて更に炒める



クレイジーソルトで味付け



味見して足らずなら塩でしめてくださいね





お皿に盛ってパセリパラパラ!







終わり

















簡単過ぎてごめんなさい…

食べる前にブラックペッパーガリガリしたら美味しゅうございます





大人はブラックペッパーどうぞ!!











ちょいちょいレシピ載せます

自分の献立に役立つのでね(笑)





















coco