サポートメンバーのなみです。

こんにちは!



昨年開催させていただきました
発酵料理教室企画ウインク

 

 

 

image

 

今年も開催しま~~~す乙女のトキメキ

 

 

講師は、今年もカモシカキッチンさん

 

 

 

(岡大病院近くにある

カモスカごはんさんとは違います!

※時々そのように思われている方もいらっしゃるようで)

image

 

 

 

今年は秋のお出かけシーズンにピッタリの
鶏ハムを中心とした常備菜シリーズの開催です!



冷蔵庫で保存がきいて

お弁当にも便利なメニューとなりますキラキラ


忙しい朝を有効活用したい方にもおすすめです

レシピのお持ち帰りもできます!!


また今年は塩麹作り、醬油麹作りの座学付き爆  笑パー

 

 

 

 

お弁当にピッタリ常備菜発酵料理教室

 

日にち:9月4日(月)

時 間:10:00~12:30

場 所:操山公民館(岡山市中区国富三丁目9-12)

参加費:3,500円

持ち物:エプロン、タオル、飲み物

内 容:塩麹、醤油麹を使った発酵料理教室(座学付き)
募集開始:8月1日(火)8:00
締め切り:8月24日(木)20:00
※定員が埋まり次第、申込み終了します

メニュー・お申込みURLはこちらのブログから

 


【キャンセルポリシー】
8/31 よりキャンセル料3500円(全額)を頂きます。

◇やむを得ない事情により講師欠席となった場合、講師不在で開催します
その場合、参加費を割引します。

 

 

 

 

image

 

 

参加申込みにあたってのお願い

申込み後に届く『受付完了メール』を、必ずご確認ください

 そこに書かれている”合言葉”が、当日の受付で必要になります

詳しくは、こちらをご覧ください

 

急遽、予定変更や中止などの連絡を入れる場合がありますので、

 メールはこまめに確認をしていてください

 

◯勧誘・営業・宣伝目的などでの参加はご遠慮ください

 

 

<サポートメンバーなみ 初心者歴5年> 

フォト&コミュニケーション きらりと うめたになみの各種SNSはこちら 

 

 

 

cococaraの活動にお力を貸してくださる方募集

cococaraを応援してくださる方やスポンサー様、イベント協働団体などを募集しています

 

cococara okayama 今後の予定

 各イベントをポチッとすると、詳細が出てきます

 

 

 

cococara okayamaのSNS一覧

  * ホームページ  

 * Instagram

 * Facebook

 * Twitter

 * お問合せ