サポートメンバーのなみです。
こんにちは!
昨年開催させていただきました
発酵料理教室企画
今年も開催しま~~~す
(岡大病院近くにある
カモスカごはんさんとは違います!
※時々そのように思われている方もいらっしゃるようで)
今年は秋のお出かけシーズンにピッタリの
鶏ハムを中心とした常備菜シリーズの開催です!
冷蔵庫で保存がきいて
お弁当にも便利なメニューとなります
忙しい朝を有効活用したい方にもおすすめです
レシピのお持ち帰りもできます!!
また今年は塩麹作り、醬油麹作りの座学付き
お弁当にピッタリ常備菜発酵料理教室
日にち:9月4日(月)
時 間:10:00~12:30
場 所:操山公民館(岡山市中区国富三丁目9-12)
持ち物:エプロン、タオル、飲み物
内 容:塩麹、醤油麹を使った発酵料理教室(座学付き)
募集開始:8月1日(火)8:00
締め切り:8月24日(木)20:00
※定員が埋まり次第、申込み終了します
メニュー・お申込みURLはこちらのブログから
【キャンセルポリシー】
8/31 よりキャンセル料3500円(全額)を頂きます。
◇やむを得ない事情により講師欠席となった場合、講師不在で開催します
その場合、参加費を割引します。
参加申込みにあたってのお願い
◯申込み後に届く『受付完了メール』を、必ずご確認ください
そこに書かれている”合言葉”が、当日の受付で必要になります
〇急遽、予定変更や中止などの連絡を入れる場合がありますので、
メールはこまめに確認をしていてください
◯勧誘・営業・宣伝目的などでの参加はご遠慮ください
<サポートメンバーなみ 初心者歴5年>
フォト&コミュニケーション きらりと うめたになみの各種SNSはこちら
cococaraの活動にお力を貸してくださる方募集
cococara okayama 今後の予定
各イベントをポチッとすると、詳細が出てきます
cococara okayamaのSNS一覧