ディナーも安心価格!


【Restaurant Arii】さん♡
この日は《ディナープレート(¥1800)》のみの営業でしたが、どうしても食べたくて仕事終わりにお邪魔しました

ディナープレートの内容。
デザートは好きなものを選べます

常連Tさんもいらっしゃって、3人でワイワイ

お二人には気を許しているのでブラックここあ出しまくりです

Tさんが旅行の記事を楽しみに待っていてくださっていると聞き、とても嬉しかったです(*´꒳`*)
きました〜

上から〜。
コールスローサラダのときはかけ放題のドレッシングをついたくさんかけてしまいます
ベーコンのキッシュ 又は チーズトーストと書いてあったけど、決められないわたしを見て「両方でもいいですよ」と言ってくださりました( *´艸`)

もちろん断らずにお願いしました

カボチャのポタージュとベーコンのキッシュ♡
アリイさんのキッシュはとろふわで大好き

アリイさんのバルサミコソースが大好き!

この日は塩味な気分だったから嬉しい

花ニラって自分じゃ使わない食材だったりします。
ニラと同じような料理に使えばいいのかな?
シェフからのサービスです

ふわふわ感が増してる!
以前のガトーショコラだとずっしりしていて、美味しいけど食後にはキツかった…けど、これだと食べられる

これからは洋食が美味しく感じる季節になります
(個人的に)

1番多く伺っているであろう飲食店のアリイさん。
ぜひ皆さんにもディナータイムに伺っていただきたいです

その際「シェフのブログやインスタを楽しみにしています」と伝えるのは、会計時ではなくもっと前に伝えていただきたいです

わたしも今度言ってみようかしら

ディナータイムは仕入れや仕込みの関係でお休みになることや、予約のお客様のみの営業になることもあります。
問い合わせてから向かうことをオススメします!
☆ 1回目 2014.8.28(ランチプレート)
☆ 2回目 2014.12.27(クリスマスケーキ)
☆ 3回目 2015.7.5(ランチプレート)
☆ 4回目 2015.8.9(バースデーディナーコース)
☆ 5回目 2015.8.30(ランチプレート)
☆ 6回目 2015.11.8(ディナーAコース カルボナーラ)
☆ 7回目 2015.11.23(ディナーAコース ブルーチーズのシンプルスパゲッティ)
☆ 8回目 2015.12.1(カツカレー)
☆ 9回目 2015.12.22(クリスマスケーキ)
☆ 10回目 2016.4.2(ディナープレート)
☆ 11回目 2016.8.11(ランチプレート)
☆ 12回目 2017.4.23(ランチプレート)
☆ 13回目 2017.7.11(ランチプレート)
☆ 16回目 2018.3.29(ポークソテー 赤ワインと醤油のソース)
☆ 17回目 2018.4.22(ハンバーグ デミグラスソース 目玉焼きトッピング)
☆ 18回目 2018.7.19(ランチプレート)
☆ 19回目 2018.7.29(牛ハチノスのトマト煮込み・鶏のコンフィ)
☆ 20回目 2018.9.3(アジフライ)
☆ 21回目 2018.11.12(Aコース チキンカツカレー)
☆ 22回目 2019.1.4(ランチプレート)
☆ 23回目 2019.2.17(ハンバーグきのこクリームソース)
☆ 24回目 2019.4.21(わがままオードブル盛り合わせとデミハヤシとカレーの合い盛り)
☆ 25回目 2019.5.13(ポークソテー赤ワインと醤油のソース)
☆ 26回目 2019.6.2(ランチプレート)