この機会を逃すまい!と行ってきましたよ

パスタの大盛り分は別皿提供なので、3歳くらいの子はそれで十分かも!(お子様にはスープがサービスになるのです
)












(アスパラソバージュやアスパラガスソバージュとも言われている。)
相場を知っているからこそビックリしちゃう。
シェフ、こんなに入れちゃって大丈夫なの⁇

ぬめりがあるアスパラガスのような野菜です(*^^*)
スープはガスパチョ♡
トマトの冷製スープ

バルサミコソースとタルタルがたまらぁぁぁーん!

この日はデザートは8種類から選べました!
個人店で料理人が1人なのにこんなに種類が多いって…凄くないですか⁉︎✨
選んだのは新メニューの抹茶のクレームブリュレ

何を隠そう、わたしは抹茶味に加工された物が苦手

でも新メニューじゃ食べたーい!と頼んでみました

食べてビックリ!
わたし、抹茶好きなのかも!

これ、美味しいのでオススメです

やっぱり美味しいな〜(*´꒳`*)
締めはホットココアで♪
☆ 14回目 2017.8.27(ランチプレート)
☆ 15回目 2018.2.18(ハンバーグきのこクリームソース・おでん)
大好きなアリイさん。
予約がたくさん入っていたり、仕入れの関係で臨時休業になったりすることもあるので、予約することをオススメします!\(^o^)/
☆ 1回目 2014.8.28(ランチプレート)
☆ 2回目 2014.12.27(クリスマスケーキ)
☆ 3回目 2015.7.5(ランチプレート)
☆ 4回目 2015.8.9(バースデーディナーコース)
☆ 5回目 2015.8.30(ランチプレート)
☆ 6回目 2015.11.8(ディナーAコース カルボナーラ)
☆ 7回目 2015.11.23(ディナーAコース ブルーチーズのシンプルスパゲッティ)
☆ 8回目 2015.12.1(カツカレー)
☆ 9回目 2015.12.22(クリスマスケーキ)
☆ 10回目 2016.4.2(ディナープレート)
☆ 11回目 2016.8.11(ランチプレート)
☆ 12回目 2017.4.23(ランチプレート)
☆ 13回目 2017.7.11(ランチプレート)
☆ 16回目 2018.3.29(ポークソテー 赤ワインと醤油のソース)
☆ 17回目 2018.4.22(ハンバーグ デミグラスソース 目玉焼きトッピング)
☆ 18回目 2018.7.19(ランチプレート)
☆ 19回目 2018.7.29(牛ハチノスのトマト煮込み・鶏のコンフィ)
☆ 20回目 2018.9.3(アジフライ)
☆ 21回目 2018.11.12(Aコース チキンカツカレー)
☆ 22回目 2019.1.4(ランチプレート)
☆ 23回目 2019.2.17(ハンバーグきのこクリームソース)
☆ 24回目 2019.4.21(わがままオードブル盛り合わせとデミハヤシとカレーの合い盛り)
☆ 25回目 2019.5.13(ポークソテー赤ワインと醤油のソース)