やっとこさー!
1時間半の制限があるので、予約時間に遅れて行った場合は入店を断られてしまうこともあるそう。

豚か牛肉を頼む気満々で伺ったけど、“自家製”と“梅シソ”の文字に惹かれて《みや美豚の自家製パンチェッタ・新タマネギ・ナスの阿部農園完熟トマトソース 梅シソ アマトリチャーナ スパゲッティ(¥1500)》にしました

プリプリエビカツも食べたかったけど、サーモンが苦手だからそちらはパス

昆布ガーリックチーズソースも気になったな〜。

ソースは上にかかってなくて、お皿にあるのが嬉しかった

かかっていたら一口目から梅シソ味になって、トマトの味だけで楽しめないもんね♪
トマトの味が濃くて、すんごく甘かった
パンチェッタは甘みと旨みが凄いっ!
食事をするとハーフサイズのデザートが頼めるとのことで頼んじゃいました♡
見た目も可愛らしい
添えられていたフロランタンも主役級の美味しさだったな〜(๑´ڡ`๑)
美味しさがぎゅっと詰まったセミドライのキウイがたっぷり♡

もちろんパスタはアルデンテ♪

とちおとめのくちどけティラミスと迷ったけど、《セミドライ地場キウイのホワイトチョコケーキ(+¥350)》にしました


しっとりしたホワイトチョコのケーキ…フルサイズで食べたいなーっ!(って思ったから、スタッフにデザートも定期的に変わってしまわないか確認してしまったよ〜
)
