か…感動っ!
みなさーん!
今日はもんやみや11月号の発売日ですよ\(^o^)/
今月号の取材にご協力いただいたのは、鹿沼市のTSUTAYA裏手にある【欧風カレー ZIPANG】さん!
営業時間変更のお知らせなどはTwitterアカウントを参考にしてください
駐車場は建物横にある仕切られたこちらの3台と、その奥の砂利のところに計10台分。
階段を上がります。
素敵なドア
入り口には段差があるのでご注意を!
「お好きな席にどうぞ」とのことだったのでこちらの席へ。
店奥から見たらこんな感じ
次はここに座りたいな〜
ここから見た店内も素敵♪
しかも、デザート盛り合わせやアイス、あんみつなどの甘いやつもあるんだぞっ!
ランチメニューは…なんと、11時〜17時まで!
通し営業なうえにランチタイムが長いだなんて嬉しすぎる〜っ!
昼飲みに行けるし、お茶しに行けるし、遅いランチタイムにも行ける!
通し営業だからこそ\(^o^)/
頼むものは決めてました!
海老好きなら気になっちゃう《海老ダシスープカレーセット(¥1250)》!
海老好きにはたまらない海老感
甘エビの頭でダシをとっているのだそう。
クタクタになった玉ねぎもたまらないポイントヽ(〃∀〃)ノ
ほんと、海老好きにはたまらないね!
ダブルではなく、トリプル海老パンチ!🦐
ランチセットだとサラダかドリンクから選べたのでサラダをお願いしました
薬味は3種類。
ドリンクがお手頃価格だったので、追加で頼んじゃいました( *´艸`)
《ピーチジュース(¥200)》はたっぷりサイズなのが嬉しいね
“その他要望があればスタッフまで”と書いてあったので、今度何か言ってみようかな
甘さ、辛さ、酸味のバランスがちょうどいいの〜
とっても気に入ったので、編集部の担当にお願いして取材させていただきました〜( *´艸`)
三元豚の上をいく四元豚!
カツ以外に、素揚げした野菜やビーフなどから好きなトッピングを選べるのが本当に嬉しい✨
取材終わりに、大好きなこの子をいただいてきちゃいました
海老ってなんでこんなに美味しいんだろーう(*´꒳`*)
手が汚れてもいいの!
殻を剥き剥きしても食べ応えがある海老さん♡
“その他要望があればスタッフまで”と書いてあったので、今度何か言ってみようかな
「トッピングにチーズが欲しいです!」とかの要望でもいいのかな?
取材時に今後の新メニューを尋ねたら教えてくださったキーマカレーの販売が開始されたから行きたかったのに…今週は残業やお店の営業時間の変更が重なり行けなかった
キーマカレーもドライキーマもどちらも美味しそう
Twitterアカウントに写真がアップされているので、ぜひ見てみてください
2階で店内の様子がわからないから…と行かないのはもったいない!
ぜひ行ってみてください〜\(^o^)/