年明けから2月くらいまでの築地は
のんびりなんですけど
お天気土曜日は
年末を彷彿させるくらいの人出です
でも、お天気のオープンエアー営業は
気持ち良いのです
北海道 日高の細切昆布は
今日も大人気
肉厚でトロッとした口ざわり。
しっかりとした昆布です。
それにしても10時にはこの人混み~~
それでもこんな感じ、、。
築地を愛してくださる皆様
ありがとうございます。
何卒、築地市場(場内)が移転しても
築地に残る場外市場の
変わらぬご愛顧、お願いいたしますっ
お昼は遊びに来てくれた
義弟とサシ飯
鳥丼の名店!
『と々や』
愛する義弟とのお喋りに夢中で
写真撮り忘れたのでネットからw
美味しいこと
ご飯に炭で焼いた鶏肉がのってるだけ。
素材、焼き方に自信があるからこそです。
タレも甘過ぎず辛すぎず
一つ入ってるぼんじりの
ジューシーな脂がたまらんです
お嫁に来る前、初めて
お義母さんに連れていってもらった時
何て美味しいんだろって思ってから
ずっとLOVEなお店。
家族みんなで大好きなお店です。
ペロリと完食して
午後も楽しくお仕事
忙しい時に当たって
ゆっくり対応できなかった皆様
すみませんでした。
懲りずにまた
元気になれる街
『築地』に
いらしてくださいませね。
ありがとうございました