こんにちは
クレイパティシエール養成講座35期(大阪7期)
クレイパティシエールアプロンティ《coco*usachi》とかちぃです
フェイクスイーツマルシェ2017
@ABCクラフトあべのキューズモール店
会期:2017年9月20日(水)~24日(日)
増席・増枠が決定しました
詳細は以下となります
la piccolina* 土山真由美先生のブログより
文字数の関係上、リブログで失礼致します。
私は運良く受けたいWS全て申し込みできたんですが、お目当が予約が埋まってしまってる…って場合、
キャンセル待ちでも受講できる可能性あります
私も過去に、キャンセル出たので受けられますよ!となって受講できたことがあるので、
是非ともキャンセル待ちでお申し込みくださいませ
以下、8月に大阪・和歌山で行われるフェイクスイーツのWSご案内です
8月24日(木)フェイクスイーツワークショップ
中からはみ出るツヤツヤのカスタードが美味しそう♪
チャームポイントである苺のみずみずしい断面の描き方のコツも
わかりやすくお伝えします^^
◇開催時間 ①10:30~12:30 ②14:00~16:00
※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員 各回8名、計16名
◇所要時間 2時間
◇講習費 1,900円(税抜)
◇材料費 1,900円(税抜)
◇講師 クレイパティシエールまつふじ まゆこ http://ameblo.jp/whitehamham/
ご予約お申し込み方法
★予約受付中!06-6649-5151 ABCクラフト アート売り場
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
※お支払いは当日受講時間までに店頭レジにて。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
事前予約制WS お申込み受付中!
8月26日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「フローズンピーチのソルべ」
キンキンに凍らせた、まるごとピーチの冷たいデザート。
果実の作り方から皮の着色、うぶ毛の表現まで
桃づくしでお伝えします。
あるモノを使い、一気にフローズン化させるとっておき方法も学べます♪
◇開催時間 ①11:00~13:00 ②14:30~16:30
※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所 パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員 各回5名、計10名
◇所要時間 2時間
◇参加費 3,900円(税込)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
【お問い合わせ・お申し込み方法】
お電話又は店頭にてお申込み受付中
パンドラハウス和歌山MIO店 073-499-8024
和歌山市友田町5丁目18番地 和歌山MIO北館2階
https://www.pandorahouse.net/stores/438
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
☆お願い☆
やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルはご遠慮くださいませ(^人^)
メールフォーム
SNSへのリンクはこちら