でも、フライにするつもりで買ったんじゃなかったので、エビが小さくて。ブラックタイガーより、ホワイトシュリンプが好きなんです。お魚はまたシーバス。
アップにして大きいエビを食べたつもりに?

ココはとんかつソースで食べるのも好きですが、銀之丞はタルタルソースが好きなので、紫玉ねぎ、ディル風味のピクルス、パセリのみじん切りと、マヨネーズ、ヨーグルト、塩・こしょうで作りました。
あとは
*キャベツと水菜の胡麻和え
*ポテトサラダ(きゅうりとりんご入り、先日の残り)
*わかめと油揚げとえのきのお味噌汁
*ご飯
というメニューでした。
やっぱりエビ、小さかったなあ…。

♥クリックしていただけると嬉しいです。(^v^)♥


