こんばんは~。yomi-nekoです
お盆ですねー。
高速混んでますねー。
明日、天神までお出掛けなので不安です
さて。
ここ2~3日、yomi-neko家では、ゴーヤ祭りです。
相方の実家で作っているのが豊作のため、
たんまりと我が家へやってきました。
1日目。
ゴーヤのスイートチリソース炒め
2日目。
ポテトサラダ詰め
3日目。
お昼-ゴーヤとツナのペペロンチーノ
ここら辺で、写真を撮るのを思い出しました。
晩御飯-豚肉巻き揚げ
他に、漬物やきんぴら。
まだまだ、ありまする~。
残りは何に使おうかな
嫌いじゃないからいいのですけど。
メニューを考えるのが大変だったりします。
皆さんは、どんな風に食べますか