白玉粉パン | 香川深雪の悠游自適

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未開封の白玉粉の消味期限〔消費期限ではありません〕が…
定番の白玉〔ぜんざい〕と

もちもち黒胡麻入りチーズパン に
美味しかった😍
〔材料〕6個分
A 白玉粉 100g ベーキングパウダー 2g 牛乳100g 卵黄1個〔小〕粉チーズ 30g 塩 少々 黒胡麻 大さじ 1
Bプロセスチーズ 18g〔3g✖️6〕
〔作り方〕
①Aをポリ袋にいれ、白玉粉を潰すようにもむ。30分放置
②①を6等分し中にチーズを包み丸める
③180℃25分焼く
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残りは冷蔵保存〔1週間〕
 間隔をとりラップで包む 。使う時は水に浮かして温め機能で〔機能がない場合はレンチン
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