![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120118/09/cm117679101/ab/37/j/o0550073311741265409.jpg?caw=800)
ランチを食べた後はパン屋さん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120118/09/cm117679101/de/da/j/o0550073311741265815.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120118/09/cm117679101/b5/fb/j/o0550072511741265813.jpg?caw=800)
2時頃だったけど、結構少なくなっていました。
朝一に出向くのが一番なんだろうけど、どうもおっくうなのよね。
酵母も何を使っているか全部書いてあります。
ハード系が多いね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120118/09/cm117679101/2f/29/j/o0550073311741265407.jpg?caw=800)
りんごとさつまいものパン ルバァン酵母
リンゴがでかい!
もっとサイコロ状に切ってあるかと思ったら、そのまま。
しゃりしゃいといい食感です。
生地はハード系だけど、もっちり感がわかります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120118/09/cm117679101/2f/77/j/o0550073311741265408.jpg?caw=800)
木の実と渋皮つきくりのパン ルバァン酵母
ヘーゼルナッツ
アーモンド
がゴロゴロ。
どちらのパンもめいっぱい詰まってます。
両方とも甘いので朝パンには向きませんでした。
今度は塩っぽいものやシンプルなのが食べてみたい。
これだけ具たくさんにもかかわらず、ちゃんと天然酵母の食感を感じます。
「自家製酵母パン工房 Puku Puku」
住所:大阪府箕面市箕面6-2-18
電話:072-729-7373
営業時間:10:00~
定休日:月・火・水