牡蠣が好き。
…
蕎麦が好き。
肉が好き…
好きなものが、沢山ありすぎるので、
とにかく全部食べてやろうかと思うけれど、
体調や、体重を気にして我慢していた40代。
今は、食べたくても胸焼けがしちゃって、食べられなくなっちゃったんだよねぇ~
牡蠣オイル漬けのつくりかた☆
牡蠣オイル漬けのお茶漬け
らっきょう&三つ葉
鍋物
『滑りにくい』という箸を買いました(*´▽︎`*)
チンゲン菜 中華あんかけ炒め
キビ餅
揚げ焼き餅と牡蠣、レモン焼き
牡蠣ベーコン
牡蠣も、今月いっぱいで、終了かなぁ。
もう1本、買おうかどうだか迷っております。