牡蠣が好き。

 

 

蕎麦が好き。

肉が好き…

好きなものが、沢山ありすぎるので、

とにかく全部食べてやろうかと思うけれど、

体調や、体重を気にして我慢していた40代。

 

今は、食べたくても胸焼けがしちゃって、食べられなくなっちゃったんだよねぇ~

 

牡蠣オイル漬けのつくりかた

 

 

牡蠣オイル漬けのお茶漬け

らっきょう&三つ葉

 

 

鍋物

 

 

 

『滑りにくい』という箸を買いました(*´▽︎`*)

 

 

 

チンゲン菜 中華あんかけ炒め

 

 

キビ餅

揚げ焼き餅と牡蠣、レモン焼き

 

 

牡蠣ベーコン

 

 

牡蠣も、今月いっぱいで、終了かなぁ。

もう1本、買おうかどうだか迷っております。