江坂 天然酵母手作りパン教室「ナチュラルキッチンスタイル」前編♪ モデルの澤野井香里ちゃん と、江坂駅前のパン教室へ~ 天然酵母手作りパン教室 【Natural Kitchen Style 】 上級になると、こんな可愛いパンも作れちゃう 作るのは、夏らしくパイナップルパン 先生が22才で可愛くて、思わずテンションUP 優花センセと3人でlessonスタート まずは小麦粉と天然酵母をあわせて~ まとまってきたら、バターを入れてこねこね ふふっ た~のし~い 2人とも、作るのも食べるのも大好き このぐらいになったら、発酵器へ~ パンはこの発酵の手間がかかる分、手作りした美味しさはひとしおなんだよなぁ~ その間に、パイナップルパンの中身クリームを作るよ~ クリームチーズにグラニュー糖をまぜて~ パイナップルジュース&果肉、ヨーグルトをまぜるだけ わ~ このクリームやばうまい~ 待ちきれずスプーンに残ったクリームを味見でぺろっ このままクラッカーやパンにつけても最高に美味しいって~~~ (後編につづく)