塩麹を使ったアスリート飯作りました。
鶏のネギ塩麹漬け焼き。
それから、主菜に負けないくらいの量のシーザーサラダ。
ベーコンが入っているのでボリューム満点。
手作りのドレッシング&粉チーズでこれくらいの量は軽くいけちゃいました。
そろそろ塩麹も使い切る目前です。
部活生活も後1ヶ月半。
オリンピックの為、最後の大会が半月くらい早まりそうなんです。
なんか、寂しいな。1日でも長くやって欲しいな。
デジタルの温度計欲しいかも。
塩麹を使ったアスリート飯作りました。
鶏のネギ塩麹漬け焼き。
それから、主菜に負けないくらいの量のシーザーサラダ。
ベーコンが入っているのでボリューム満点。
手作りのドレッシング&粉チーズでこれくらいの量は軽くいけちゃいました。
そろそろ塩麹も使い切る目前です。
部活生活も後1ヶ月半。
オリンピックの為、最後の大会が半月くらい早まりそうなんです。
なんか、寂しいな。1日でも長くやって欲しいな。
デジタルの温度計欲しいかも。