【5月6日】塩麹でアスリート飯 | CLIMAXな日々

CLIMAXな日々

大学二年生、中学生三年生の母やってます

塩麹を使ったアスリート飯作りました。

 

 

鶏のネギ塩麹漬け焼き。

 

 

それから、主菜に負けないくらいの量のシーザーサラダ。

ベーコンが入っているのでボリューム満点。

手作りのドレッシング&粉チーズでこれくらいの量は軽くいけちゃいました。

 

そろそろ塩麹も使い切る目前です。

 

部活生活も後1ヶ月半。

オリンピックの為、最後の大会が半月くらい早まりそうなんです。

なんか、寂しいな。1日でも長くやって欲しいな。

 

 

 

 

 

 

デジタルの温度計欲しいかも。