【師範科】千切りキャベツサラダ | 資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

講師資格も取れるミニチュアクレイクラフト粘土教室「ショコラ*フィールド」を主宰しています。お好きな時にマイペースで通える、初心者さんでも安心の少人数クラス。レッスンの様子やリアル可愛いミニチュア粘土作品をご紹介しています♪

ミニチュアクレイクラフト・粘土教室

「ショコラ*フィールド」

神奈川県 田園都市線 宮前平駅徒歩3分

 

※対面レッスンはお休み

オンラインレッスン開催中

 

 

ミニチュアクレイクラフト師範科

基礎科を修了した方向けのコース。

やじるし師範科コース詳細

 

『食品』は師範科コースの中の

1つのカリキュラムです。

 

今日ご紹介するメニューは千切りキャベツサラダ。

 

ミニチュアクレイクラフト 教室 師範科

 

千切りキャベツをたっぷり盛って、

トマトとキュウリをのせたシンプルなサラダです。

 

このサラダに使っているキュウリは、

例の・・

「どこを切ってもキュウリ」

 

ミニチュア野菜 トマト

 

トマトは断面も丁寧に作ります(*^^*)

 

この『食品』のカリキュラムは

ミニチュアクレイクラフトの中でも

一番時間がかかると言われていますが、

それもそのはず!

こんなにたくさんのお料理を作るからなんです。

 

これまでご紹介したメニューはこちら

やじるし筑前煮

やじるしロールキャベツ

やじるしきんぴらごぼう

やじるしサラダボウル

やじるし食品パーツ

 

 

 

 

 

◆お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ

やじるしお問合わせ・お申込みフォーム

※お申込みの前に必ずご一読ください

やじるしキャンセルポリシー

 

やじるし初めての方へ(レッスン料金等)

やじるし基礎科コース詳細

やじるし師範科コース詳細

やじるし作品ギャラリー

やじるし カメラInstagram 基本タイプTwitter 

 

 にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ  にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ