【師範科】ニンニク、オリーブ、鷹の爪・・どんな料理に? | 資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

講師資格も取れるミニチュアクレイクラフト粘土教室「ショコラ*フィールド」を主宰しています。お好きな時にマイペースで通える、初心者さんでも安心の少人数クラス。レッスンの様子やリアル可愛いミニチュア粘土作品をご紹介しています♪

ミニチュアクレイクラフト・粘土教室

「ショコラ*フィールド」

神奈川県 田園都市線 宮前平駅徒歩3分

 

※対面レッスンはお休み

オンラインレッスン開催中

 

 

ミニチュアクレイクラフト師範科

基礎科を修了した方向けのコース。

やじるし師範科コース詳細

 

 

カリキュラムのひとつ『食品』では、

こんな小さなパーツも様々作ります。

 

ミニチュア クレイクラフト 教室

 

にんにく、オリーブ、鷹の爪にパセリ・・

すべて粘土で作りおき♪

 

さて、どんなお料理に使いましょうか(^^)

 

 

 

【師範科】関連記事

やじるし筑前煮

やじるしロールキャベツ

やじるしきんぴらごぼう

やじるしサラダボウル

 

 

 

 

 

◆お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ

やじるしお問合わせ・お申込みフォーム

※お申込みの前に必ずご一読ください

やじるしキャンセルポリシー

 

やじるし初めての方へ(レッスン料金等)

やじるし基礎科コース詳細

やじるし師範科コース詳細

やじるし作品ギャラリー

やじるし カメラInstagram 基本タイプTwitter 

 

 にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ  にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ