【師範科】ニンニク、オリーブ、鷹の爪・・どんな料理に? ミニチュアクレイクラフト・粘土教室 「ショコラ*フィールド」 神奈川県 田園都市線 宮前平駅徒歩3分 ※対面レッスンはお休み オンラインレッスン開催中 ミニチュアクレイクラフト師範科は 基礎科を修了した方向けのコース。 師範科コース詳細 カリキュラムのひとつ『食品』では、 こんな小さなパーツも様々作ります。 にんにく、オリーブ、鷹の爪にパセリ・・ すべて粘土で作りおき♪ さて、どんなお料理に使いましょうか(^^) 【師範科】関連記事 筑前煮 ロールキャベツ きんぴらごぼう サラダボウル <基礎科コース生徒さま募集中> オンラインレッスンご見学(無料)参加者募集中♪ 1day(体験)レッスン 基礎科Ⅰ:①野菜 ②パン ③ケーキ ④キッチン 基礎科Ⅱ:⑤食器 ⑥おもちゃ ⑦花 卒業作品:⑧パッチワーク(ドールハウス) 初めての方へ(レッスン料金等詳細) 資格取得(任意)から教室開講までの流れ ZOOMを使ったオンラインレッスン詳細 よくあるご質問【Q&A】 最新のレッスン日程と空席状況はこちら ◆お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ お問合わせ・お申込みフォーム ※お申込みの前に必ずご一読ください キャンセルポリシー 初めての方へ(レッスン料金等) 基礎科コース詳細 師範科コース詳細 作品ギャラリー Instagram Twitter