はじめて娘と一緒にスウェーデン料理教室へ
お邪魔しました。
スウェーデンの絵本の世界を再現がテーマでした。
お野菜もたっぷり、タンパク質もたっぷり、
一口のパンやクレープケーキやクレープまで、
いただきました。
久しぶりに満腹だねーと帰ったのですが、
翌日もしっかり食べ過ぎを無くす食べ方をしたら、
いつも以下に体重も体脂肪率も減っていました。
新月に向けてのアロマクレンズとファスティングで、
面白いように変わっていく身体の変化にワクワクしてます。
今日のお弁当はボーンブロス味噌リゾットに大根塩麹をトッピング。
スープのごはんは50g
ピーマンの肉詰め、
枝豆、
糠漬けきゅうり、
発酵玉ねぎのコンブチャマリネ、
にんじんと豆苗の胡麻和えでした。
私の一押しの、
時間管理ファスティングは内科医の先生も推奨されてるやり方です。
今回のファスチャレはそちらを行います。
ぜひ、何かわからないけど、
やってみたいなーと思われる方は、
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