残り物の発酵5色べんとう 玉ねぎ麹ドレッシングが絶品! | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。


[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!

腸からココロもカラダも健康になる食習慣]


発酵()美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。


玉ねぎ麹がいつも冷蔵庫にストックされています。


ピーマンの肉詰めの鶏肉にも玉ねぎ麹が練り込んでますし、

スープの鶏肉も漬けてあるので、
スープも余分な調味料は必要ありません。


昨夜のブロッコリーとアスパラガスのサラダのドレッシングは玉ねぎ麹です。


市販の玉ねぎドレッシングより、
本当に安心で安全。


身体にたまることなく消化を促し、
食物繊維も分解してくれますよ。


朝になれば、トイレでスッキリ!




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