[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
玉ねぎ麹がいつも冷蔵庫にストックされています。
ピーマンの肉詰めの鶏肉にも玉ねぎ麹が練り込んでますし、
スープの鶏肉も漬けてあるので、
スープも余分な調味料は必要ありません。
昨夜のブロッコリーとアスパラガスのサラダのドレッシングは玉ねぎ麹です。
市販の玉ねぎドレッシングより、
本当に安心で安全。
身体にたまることなく消化を促し、
食物繊維も分解してくれますよ。
朝になれば、トイレでスッキリ!
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