[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
今日はひな祭りですね。
甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。そして私は29回目の結婚記念日です。
すでに両親より長い期間を、
主人と共に過ごしているのに、
やっと最近素直になれたような気がしてます(笑)
今日、私の憧れの涼子さんとお電話してて、
オーダーの仕方を教えていただいたので、
ちょっとオーダーしてみました💕
しばらく様子をみてみますね。
結婚記念日はひな祭りなので、
外食ではなく、
毎年、ちらし寿司を頂いてます。
テーブルコーディネイトはしないので、
なんか代わり映えしないですが…
中には菜の花が刻んで混ぜ込みました。
マグロとイカとマグロのたたき、いくらをトッピング。
トリプル発酵食の味噌和えはまた明日ご紹介しますね。

ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ